Su valor nutritivo es muy amplio, es rico en fibra, tiene pocas calorías, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y mucho más calcio que la leche. La col de Bruselas aporta calcio, magnesio, potasio y sodio. Además es muy buena para el sistema nervioso y también para los cólicos.
Si quieres sorprender a tu paladar con un sabor distinto te dejamos una estupenda y rica ensalada para que puedas prepararla de forma muy rápida.
Kalettes con manzana, queso y nueces
Ingredientes:
2 manojos de Kalettes
200 gr. de queso fresco
3 o 4 zanahorias
¼ taza de nueces picadas
2 manzanas de tamaño mediano
2 cebollas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Elaboración:
Lavar las kalettes y ponerlas en la base del plato. A continuación añadir el queso cortado en dados, las nueces, las zanahorias en tiras muy finas y las cebollas en rodajas. Por último, rociar con una cuchara sopera de aceite de oliva y módena para fortalecer más su sabor.
¡Es una ensalada ideal para las cenas o las comidas ligeras!
ayuda a limpiar el organismo y absorbe grasas, es rico en antioxidantes y vitaminas A, C y K. Se dice que es un súper alimento.
Leer más en: http://www.innatia.com/s/c-alimentos-propiedades/a-kalettes-un-hibrido-de-kale-y-col-el-nuevo-vegetal-de-moda-7568.html
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Cada vegetal que forma parte de este híbrido tiene sus propiedades que también puedes aprovechar consumiendo Kalettes. El kale es rico en fibra y tiene pocas calorías,
ayuda a limpiar el organismo y absorbe grasas, es rico en antioxidantes
y vitaminas A, C y K. Se dice que es un súper alimento.
La cantidad de hierro que puede aportarte es mayor que el de la carne, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y más calcio que la leche. La col de Bruselas por su parte aporta potasio, calcio, fósforo, magnesio y sodio, además de las vitaminas que tiene el kale.
Es buena para los cólicos, sistema nervioso e intestinos. Hay estudios que la relacionan con la prevención del cáncer de mama, colon, pulmón, ovarios y próstata, es un excelente antiinflamatorio y hasta podría tener un papel bastante importante en la regulación de la glándula tiroides.
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La cantidad de hierro que puede aportarte es mayor que el de la carne, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y más calcio que la leche. La col de Bruselas por su parte aporta potasio, calcio, fósforo, magnesio y sodio, además de las vitaminas que tiene el kale.
Es buena para los cólicos, sistema nervioso e intestinos. Hay estudios que la relacionan con la prevención del cáncer de mama, colon, pulmón, ovarios y próstata, es un excelente antiinflamatorio y hasta podría tener un papel bastante importante en la regulación de la glándula tiroides.
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Cada vegetal que forma parte de este híbrido tiene sus propiedades que también puedes aprovechar consumiendo Kalettes. El kale es rico en fibra y tiene pocas calorías,
ayuda a limpiar el organismo y absorbe grasas, es rico en antioxidantes
y vitaminas A, C y K. Se dice que es un súper alimento.
La cantidad de hierro que puede aportarte es mayor que el de la carne, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y más calcio que la leche. La col de Bruselas por su parte aporta potasio, calcio, fósforo, magnesio y sodio, además de las vitaminas que tiene el kale.
Es buena para los cólicos, sistema nervioso e intestinos. Hay estudios que la relacionan con la prevención del cáncer de mama, colon, pulmón, ovarios y próstata, es un excelente antiinflamatorio y hasta podría tener un papel bastante importante en la regulación de la glándula tiroides.
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La cantidad de hierro que puede aportarte es mayor que el de la carne, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y más calcio que la leche. La col de Bruselas por su parte aporta potasio, calcio, fósforo, magnesio y sodio, además de las vitaminas que tiene el kale.
Es buena para los cólicos, sistema nervioso e intestinos. Hay estudios que la relacionan con la prevención del cáncer de mama, colon, pulmón, ovarios y próstata, es un excelente antiinflamatorio y hasta podría tener un papel bastante importante en la regulación de la glándula tiroides.
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Cada vegetal que forma parte de este híbrido tiene sus propiedades que también puedes aprovechar consumiendo Kalettes. El kale es rico en fibra y tiene pocas calorías,
ayuda a limpiar el organismo y absorbe grasas, es rico en antioxidantes
y vitaminas A, C y K. Se dice que es un súper alimento.
La cantidad de hierro que puede aportarte es mayor que el de la carne, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y más calcio que la leche. La col de Bruselas por su parte aporta potasio, calcio, fósforo, magnesio y sodio, además de las vitaminas que tiene el kale.
Es buena para los cólicos, sistema nervioso e intestinos. Hay estudios que la relacionan con la prevención del cáncer de mama, colon, pulmón, ovarios y próstata, es un excelente antiinflamatorio y hasta podría tener un papel bastante importante en la regulación de la glándula tiroides.
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La cantidad de hierro que puede aportarte es mayor que el de la carne, ayuda a reducir el colesterol y tiene 10 veces más vitamina C que la espinaca y más calcio que la leche. La col de Bruselas por su parte aporta potasio, calcio, fósforo, magnesio y sodio, además de las vitaminas que tiene el kale.
Es buena para los cólicos, sistema nervioso e intestinos. Hay estudios que la relacionan con la prevención del cáncer de mama, colon, pulmón, ovarios y próstata, es un excelente antiinflamatorio y hasta podría tener un papel bastante importante en la regulación de la glándula tiroides.
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