Haz ya tu reserva en http://proyectogastronomix.org/cantina.html
llamando al 622 009 465 o enviando un e-mail a manueldesoto@gmail.com
Nosotros estamos deseando probar los menús elaborados por los alumnos con el fantástico producto de temporada proporcionado por el Mercado de Chamartín.
Este será el menú para los sábados 27 de febrero, 5 y 12 de marzo:
Snack
Chips de yuca con sal ahumada
Primeros
Crema de verduras con crudite de las mismas
Plato servido emplatado desde cocina y con las verduras previamente escalfadas. Acompañado de una crema ligera de calabacín servida por el camarero y jarreando la crema en la mesa. De manera que encontramos un plato con dos servicios.
Emplatado en cocina.
Crema servida a la inglesa.
Ensalada de guisante frescos con bacon y requesón
Guisantes frescos de temporada escalfados, acompañados de bacon y requesón con micro mézclum y una vinagreta de mostaza al vinagre de jerez. Crujiente de bacon.
Emplatado desde cocina.
Segundos
Nuestro solomillo Wellington
Discos de hojaldre, solomillo de ternera, setas saltadas con sabayón al romero y pasta de hígados al oporto con un ligero toque de ajo.
Emplatado desde cocina.
Tacos de rape con sopa de cebolla al jengibre
Almendras tostadas, rape a la romana y sopa de cebolla y jengibre.
Emplatado de cocina.
Sopa de cebolla jarreada en la mesa.
Postre
Brownie con frutos rojos y sopa de chocolate blanco.
¡Qué rico todo! ¿A qué esperas? ¡Haz ya tu reserva!
No hay comentarios:
Publicar un comentario